Отзыв: Ниблер с сеточкой Baby Team - Прекрасное приспособление)
Достоинства: Замечательное приспособление для прикорма ребёнка
Недостатки: Отмывать всё же придётся как и всё
Хоть мне и не пришлось лично, то есть на своём ребёнке, испробовать ниблер с сеточкой Baby Team, но мне очень нравится это приспособление для безопасного кормления деток во время введения прикорма. Не знаю когда он появился, но точно я не видела в аптеках такого в своё время, ведь я всё там скупала, меня даже провизоры отговаривали от некоторых покупок, чем очень удивляли)).
Покупаю уже второй ниблер в подарок. Мне очень понравился такой у подруги, её доченька с ним не расставалась, большая любительница покушать. Считается сеточкой для прикорма, по сути так оно и есть. Удобная для держания формочка оснащена съёмной сеточкой и колпачком, что очень удобно, сеточка не вымажется в случае чего. Можно заправить кусочком яблочка, накрыть колпачком и идти на прогулку с ребёнком. Ему будет что погрызть и почесать зубки.
В сеточку можно ложить сухарик, какой-нибудь приличный кусочек овоща или ещё что-то, что любит ребёнок. Благо размер сеточки позволяет это сделать. Никогда не забуду свой ужас, когда я пришла с маленьким сыном в гости и его утащили от меня в другой конец комнаты, куда мне было трудно добраться, разве что по головам пройтись. И, несмотря на мои протесты, стали совать ребёнку корочку хлеба. А когда он подавившись кашлянул, я чуть не упала в обморок, но каким-то чудом оказалась рядом и забрала ребёнка подальше от таких экспериментов. Конечно всем было тааак смешно, а мне не очень... А вот ниблер помогает избежать таких ситуаций.
Мне нравятся наборчики из двух сеточек. Одна про запас). Сами сеточки легко отмываются, сделаны из прочного, безпасного для ребёнка материала. Этот я купила, как и первый, в аптеке "Мед-Сервис" за 82 гривны, приблизительно за 170 рублей. Нравятся такие, видела их в деле.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасное приспособление) |
помните товарища Тоби Кинга?
на ютубе ролик про веселого цыгана есть. поищите по указанным ключевым словам :)
правда он не молдавский цыган а польский но наверное его тоже в детстве винцом перепоили :)
Стыдно признаться, но мышки нет))затерялась где-то)
В наше время в марлечку заворачивали.
Мои дети такой затеи не оценили, отказывались мусолить марлю с хлебом.))