Отзыв: Фильм "Провинциалка" (2018) - Бедные и богатые в одном флаконе.

Достоинства: простой сюжет, актеры, финал
Недостатки: растянут, много лишнего, не выразительная игра
По телеканалу ТРК Украина шел очередной мелодраматический сериал "Провинциалка" и от нечего делать я села его смотреть. Это кино, конечно, явно не для мужской аудитории, мужчинам оно покажется нудным и банальным. В какой-то мере оно таковым и является, но если есть хоть какой-то намек на романтику и хэппи-энд, то женщины заинтересуются.

Лично мне нравится актер, исполняющий одну из главных ролей, Никита Зверев. Не самый талантливый в своем цехе, но симпатичный и с красивой спортивной фигурой.
Из основных женских ролей можно выделить Александру Власову и Софью Игнатову. Но опять же, особенной актерской игры, как таковой, я не наблюдала, просто отыгрывали, просто читали реплики, без пристальных стрелялок глазами и мимического мастерства, да и без лишних эмоций. Сам сюжет не позволял развернуться настоящей драме, потому что он уже снят-переснят миллионы раз.

Итак, в центре событий богатый мужчина, директор солидной фирмы. Его, якобы, невеста, тоже сотрудница фирмы. И простая девушка Ксения из провинции, что решила попробовать свои силы в столице. Это у нее не получилось сразу, а что в результате - надо смотреть сериал. Его с легкостью могли сжать до размеров стандартного фильма, так было бы гораздо лучше и динамичнее и время бы сэкономили.
Получилось что получилось, раз посмотреть можно. Или послушать под домашние дела, от этого ничего не потеряете. Сериал средний, без выкрутасов.
Время использования полностью
Общее впечатление Бедные и богатые в одном флаконе.

danbarada
Пожалуй, не моё…