Отзыв: Steambuy.com - интернет-магазин цифровых товаров - Огроменные скидки на игры
Достоинства: Цены, постоянные скидки, промокоды, по которым можно получить 3% скидку
Хотела купить Friday the 13th: The Game в стиме, но там она стоит 699 рублей. Зашла на стимбай, там она стоит 399 рублей. Плюс если ввести код, то будет 3% скидка. Так хотела купить, но ключи уже закончились, нужно ждать завоза новых.
Но ради такой цены подождать можно. Пока ждала, успела купить пару игр по огроменной скидке. Купила рандомную игру, получила конечно же бяку, но она получилось намного дешевле, чем в стиме. Ради кк сойдет. Купила там Metro за 29 рублей, Insurgency за 35 рублей (Вообще копейки, в стиме 249 рублей стоит), Saints Row IV за 145 рублей (С большим количеством дополнений к игре, а в стиме только сама игра стоит 349 рублей). Подруга купила себе Скайрим за 149 рублей. Я бы тоже купила, но сейчас коплю на другую игру. Там даже прототип 2 с дополнением стоит 99 рублей, а в стиме 1299 рублей, что даже не верится. С первого раза можно подумать, что это развод. Я тоже так думала, пока не купила. Реально, все сразу же присылают на почту. Там есть комиссия, если оплачивать не с помощью карты, но есть лайфхак. Если хотите оплатить через киви, то делаете виртуальную карту киви. Когда покупаете игру, то выбираете способ оплаты карта, ну, соответственно, вводите данные из виртуальной карты киви. Сама не пробовала, но сами администраторы давали такой совет.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2018 |