Отзыв: Набор детской декоративной косметики Beauty Angel "Дельфин-2" - Потрясающий набор для маленькой принцессы

Достоинства: В описании
Недостатки: Почти никаких
Здравствуйте, моя племянница часто тайком брала у мамы косметику и пыталась краситься, конечно, выглядело это далеко не безупречно :)
Поэтому, на ее первый юбилей -5 лет, я решила приподнести ей замечательный набор детской декоративной косметики Beauty Angel "Дельфин-2". И я угадала с подарком - юной принцессе он очень понравился и сразу же пришёлся по вкусу.

У косметики есть много плюсов:
1. Она предназначена специально для детишек и не несёт никакого вреда коже, соответственно не вызывает аллергии и высыпания
2. В инструкции указано подробное описание по использованию косметики
3. Большая цветовая гамма, которая непременно понравится любой малышке
4. При падении не разбились и не рассыпались.
Недостатки могу назвать следующие:
1. Сначала меня пугали довольно броские и необычные цвета блесков для губ, но на деле они оказались бесцветными, лучше было бы, если они имели хоть какой-то оттенок
2. Светлые тени почти невидимы
3. Блеск для губ очень жирный, похожий на крем. Также, очень быстро скатывается на губах и выглядит очень толстым слоем.

Но, в целом, приобретённым продуктом я довольна. Племяшка спустя долгое время «тренировок» наконец-то научилась правильно применять тени и наносить их там, где нужно, а не по всему личику.

Набор детской декоративной косметики Beauty Angel Дельфин-2 фото

Набор детской декоративной косметики Beauty Angel Дельфин-2 фото

Время использования Три недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Потрясающий набор для маленькой принцессы