Отзыв: Маска для лица Natura лист "Домашние маски" - За такую цену ?Почему бы и нет.
Достоинства: Тонизирует, освежает ,матирует ,смчгчает.
Очередная моя маска из эконома. Повелась на водоросли и цену. Приобрела вообще за копейки.
Простая черная баночка, но я такие люблю. Крышечка открывается после того, как надломиш клапан на банке. Открывается просто. Обьем хороший, сто двадцать грамм.
Сама маска бело-мятного цвета, приятного свеже-сладкого аромата, но не навязчивого. Жидковата и на кожу хорошо наносится и распределяется легко. После нанесения становится прозрачной, как будто жирноватой. Я думала, что будет проблема со смыванием, но нет смывается легко и без остатка. Немного освежает, есть легенький холодок. Маска наносится на десять минут, но ее можно оставить и не смывать, но тогда колличество должно быть меньше и это подходит в основном для сухой кожи.
Я смывала так как у меня комбинированная кожа. Ощущения после маски мне понравились, кожа свежая, матовая, цвет лица хороший, прявляется тонус и это заметно, кожа мягкая и гладкая. Я думаю, что в критических ситуациях не поможет, но для дополнительного ухода очень даже ничего. И мне нравится эта ее особенность, что можно не смывать. Ща такие деньги очень и очень хорошо.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |