Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Жидкая помада SUPERSTAY MATTE INK- такой я себе и представляю настоящую матовую помаду)
Достоинства: Суперстойкая ,красивые оттенки ,матовый финиш ,приятный аромат ,консистенция .
Недостатки: Трудности со снятием макияжа
Добрый день! Спасибо, что заглянули почитать мой отзыв. Речь пойдет о жидкой помаде SUPERSTAY MATTE INK от Maybelline NY. Помады от Maybelline NY мне нравятся по двум главным критериям : они комфортны на губах и приятный ненавязчивый аромат. Так что с удовольствием попробовала новинку- жидкую помаду SUPERSTAY MATTE INK. Я предпочитаю спокойные, не кричащие оттенки и потому выбрала № 10 DREAMER ( мечтатель).
Флакон выглядит современно, в стиле минимализма. Он матовый, крышечка белая, а сам тюбик различается по цвету в зависимости от оттенка помады. Мой приглушенно-розовый.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Жидкая помада SUPERSTAY MATTE INK- такой я себе и представляю настоящую матовую помаду) |