Отзыв: Медицинский центр "Инпромед" (Россия, Москва) - Потеряли анализы
Достоинства: Расположение, квалификация докторов
Недостатки: Безответственность младшего персонала
При транспортировке потерялись анализы. В течение недели я звонила каждый день в клинику и просила свои анализы, т. к. они нужны мне были для важного исследования-к исследованию готовятся заранее, можно делать только в определенные дни. Из-за того, что мне в течение недели не могли сообщить об утере!!! моих анализов, не смогла попасть вовремя на исследование и придется потерять еще целый месяц, чтобы появилась возможность сделать его снова.
Поражает халатность и безответственность сотрудников, которые отвечают за эту часть работы. Вы работаете с людьми, сколько можно -так наплевательски относиться к людям. Мы и так платим собственные деньги за медицину, в надежде, что будет комфортнее!
Про докторов плохого сказать не могу - все в порядке, но вот обслуживающий персонал в частные клиники стоило бы выбирать тщательнее.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |