Отзыв: USB Flash drive SmartBuy - Что было, то и купила.
Достоинства: Приятный дизайн.
Недостатки: Не высокая скорость обработки информации.
Всех приветствую.
Различных накопителей и устройств для хранения и переноса информации у меня очень много. Но вот случилось, что срочно необходимо было перенести информацию, а подходящего носителя не было. В ближайшем магазине я купила самую дешевую флешку.
Оказалось покупка неплохим вариантом. Лишней точно этот USB Flash drive не будем. Произведена моя случайная покупка под брендом "SmartBuy". Довольно известный производитель, у меня есть несколько устройств этого бренда, нареканий нет.
Как обычно флешка упакована в блистер, на оборотной стороне которого приведена вся необходимая информация.
Зато какая привлекательная внешность:
- красивый цвет;
- есть петелька, можно прикрепить шнурок;
- колпачок можно закрепить на самом устройстве даже при использовании накопителя.
Пригодится еще не однократно.
Зато какая привлекательная внешность:
- красивый цвет;
- есть петелька, можно прикрепить шнурок;
Пригодится еще не однократно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объем памяти | 4 Gb |