Отзыв: Косметика Erborian - Erborian: удивительные результаты!

Достоинства: одни сплошные плюсы для меня
Недостатки: ни одного минуса
Можно сказать, что я ее распробовала. С самой первой покупки мой восторг только нарастает. Это правда очень качественная косметика с видимым результатом. То, что заявляет нам производитель, в точности воспроизводится на практике применения.
К слову, я не видела и не слышала плохих отзывов об этом бренде, если есть, ткните меня носом, пожалуйста, или поделитесь своим мнением от использования.
Бренд французско-корейский, созданный двумя прекрасными женщинами.

Переводится как "травы Востока". Но я не хочу, чтобы у вас сложилось впечатление, что это восточная сильно пахнущая ерунда.
Это удивительные премиальные средства с тонкой текстурой и еще более тонкими ароматами, еле уловимыми.

Плюсы для клиентов:
1. Бренд поддерживает все программы кешбэков
2. Всегда кладет пробники в большой количестве
3. Всегда проводит многочисленные акции, на какую-нибудь точно попадете.
4. Ненавязчивый маркетинг
5. В магазине можно не просто все попробовать, но и сесть перед зеркалом и действительно все перепробовать :) и это не только не возбраняется, но и Вам еще и помогут и предложат остаться.

Теперь покажу моих фаворитов:
1. Лучший на текущий момент, идеально подходящий мне по всем параметрам и абсолютно незаметный на лице ухаживающий bb-крем -
BB-крем Erborian BB Creme au Ginseng
Это средство точно поселилось в моей косметичке навсегда. Фарфоровое в хорошем смысле лицо с идеальной кожей (насколько это возможно в моем варианте, так как есть высыпания, расширенные поры и сухость). По моим ощущениям (но правда на ночь я пользуюсь сывороткой), кожа последний год стала лучше даже без крема, не знаю, чья это заслуга, возможно совокупности факторов, но я не исключаю, что и этого крема.

Косметика Erborian фото

Мой оттенок - Clair (он у них идет как "светлый"), есть еще Nude и бежевый.

2. Сыворотка Сорбет для глаз

Косметика Erborian фото

Как мне объяснили в магазине, вы просто встаете с утра, наносите вокруг глаз и через 5 минут вы выспавшаяся красивая девушка, готовая покорять всё вокруг. Наши русские консультанты сказали, что и на ночь хорошо. Я мажу и так и так - мне нравитсЯ, я вижу результат.

3. Это крем - Mate me up. Что он делает и как работает. Вы мажете его на чистое лицо и потом наносите, что хотите и целый день у вас не будет жирного блеска и вы будете фарфорово-матовой. Не знаю как, но оно именно так и работает! Можно его наносить по BB-крем или тональное средство. Всё будет именно так, как они и заявляют.

Косметика Erborian фото

Я пробовала очень много чего еще и CC-крем волшебный, и уходовые средства.

В общем всячески рекомендую. Они стали выпускать наборы и тревел-форматы, что делает их значительно более доступными по цене и дает возможность попробовать больше средств.
В полном размере цены кусаются, надо ловить акции и скидки. Я укажу внизу 1000р, но это чтобы вы понимали 1000 рублей и выше.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Erborian: удивительные результаты!

nemo2000l
хочу фарфоровое лицо и крем))).
nata2310
Сыворотка для глаз, если она действительно эффективна, то надо попробовать! Не нашла ни одну еще действительно результативную. И масс, и люкс… Никаких устранений усталости или недосыпа… Уже и не покупаю ничего подобного. Патчи для глаз лучше, но и дороже выходит.

На сайте даже у тревел-форматов цены приличные…))

Но в магазине надо протестировать! :))
Виктория И
Интересная марка, нужно попробовать.
Doctor A
Это не отзыв, а просто реклама. Смешно!
Laki Star
Мне тоже понравилась эта косметика,эффект удивил