Отзыв: Женская консультация при городской поликлинике №166 (Россия, Москва) - Гинеколога Власян Г.А. не умеет или не хочет ставить диагноз.

Достоинства: Советую хирурга Смирнову В.С. Хороший специалист! Даже в гинекологии.
Недостатки: Некомпетентный специалист Власян Г.А.
Посетила гинеколога Власян Г. А. 30 марта 2018 года по причине неприятных ноющих болей в паховой области. Пришла к кабинету, чтобы узнать, примут ли меня по живой очереди с болью. Дверь закрыта, врача нет. Немного подождала, народу никого не было на прием. Получив согласие врача, спустилась в консультацию, чтобы записаться.

Так как по состоянию здоровья не смогла попасть на кресло, осмотр производился на кушетке. Как-то очень быстро и непонятно, хотя я точно до осмотра указала причину посещения и обратила внимание конкретно где надо осмотреть и что там не так. Врач отвлекалась на общение со своей медсестрой и другой сотрудницей. Я хотела убедится, связана эта проблема с гинекологией или надо идти к другому специалисту. После осмотра мне было сказано, что это не гинекология, что здесь все в порядке. Вывод: это фурункул назревает внутри, надо мазать ихтиоловой мазью пока не пройдет. Я поинтересовалась, к какому специалисту обратиться, если это не гинекология. При чем вместо того, чтобы разобраться со мной, она продолжала общение со своими сотрудниками в кабинете, пришлось несколько раз задавать наводящие вопросы: как долго мазать, к кому еще обратиться с этой проблемой. Она посоветовала хирурга. Попала через час к хирургу Смирновой В. С. Она осмотрела меня, спросила фамилию гинеколога и поставила диагноз, который должна была поставить гинеколог!!! Назначила лечение антибиотиком, противовоспалительным и другой мазью. Направила в больницу. Так же сказала, что фурункул- это воспаление волосяного фолликула, а в паховой области у меня нет волосяных фолликулов изначально. Спасибо огромное этому хирургу, а ведь я считала Власян Г. А. неплохим гинекологом. Вот так вот. Делайте выводы, дамы. Есть хороший гинеколог- эндокринолог в ЦИР на Люблинской 112 Ляхерова О. В. Попасть к ней можно только по записи, платно и не сразу. Была у нее в 2013 году. Всем советую.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Домодедовская
Дом № 9
Общее впечатление Гинеколога Власян Г.А. не умеет или не хочет ставить диагноз.