Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Самая лучшая матовая помада!
Достоинства: действительно матовый эффект, не оставляет следов от поцелуя и на чашке, плотные красивые оттенки, приятный аромат, приятный запах, стойкая, стойкость до 16 часов, цвет
Недостатки: их нет!
Всем привет!
Попробовала новинку от Мейбелин! Досталось это чудо на тестирование в замен на отзыв, вот пишу.
Я в восторге от этой помады! Хочу купить теперь разные оттенки!!
Очень сдержанный на вид тюбик, очень приятный запах! Необычная кисточка с углублением для помады.
Приятный запах.
При нанесении не растекается, губы не сушит, быстро высыхает на губах и не оставляет след нигде!
Продержалась ВЕСЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ без подкрашивания!!
После рабочего дня очень хорошо смылась обычным следствлм для снятия макияжа, без остатка.
Всем советую кто не хочет с собой таскать помаду или просто хочет качественную стойкую, не оставляющую следов помаду!
Я в восторге от этой помады! Хочу купить теперь разные оттенки!!
Приятный запах.
Продержалась ВЕСЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ без подкрашивания!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самая лучшая матовая помада! |