Отзыв: PCradio - программа для Android - Пожалуй лучшее интернет радио приложение

Достоинства: Много каналов, всё разбито по жанрам
Недостатки: При обновлении программы избранное частенько сбивается
Интернет радио приложение для смартфонов и ПК PCRadio- это пожалуй действительно лучшая программа для прослушивания интернет радио.
Познакомился я с ней уже очень давно и ни разу ей не изменял, хотя пытался, но как-то не срослось =)

PCRadio - программа, которая объединяет в себе просто невообразимо огромное количество интернет радиостанций на любой вкус. Тут можно найти отечественные и зарубежные проекты.

Плюсы
Очень много радиостанций
Простой интуитивный поисковик. каналы разбиты группами по жанрам
Можно добавлять в закладки любимые радиостанции для дальнейшего упрощённого поиска
Конечно плюс, у многих интернет-каналов радио - это бесконечный поток вещания с огромной ротацией треков без рекламы, новостей и прочего базар-вокзала.
Есть платный контент с дополнительными услугами (более качественный звук, хотя по мне он и так в норме, возможность записи музыки он-лайн и прочие примочки)
И конечно же здесь Вы точно найдёте музыку по душе, настроению и времени года, возможно Вы захотите послушать спортивные каналы или просто чью-нибудь дискографию в режиме "Random select" или по-нашему выбор наугад/наобум.
Скорей всего при перелистывании радиостанций различных жанров Вы откроете для себя что-то новенькое и интересное, то чего раньше не слышали и что приятно будет ложится именно на Ваш слух, т. к. на интернет-радиостанциях крутят очень много различной качественной музыки, которой Вы никогда не услышите на стандартных волнах FM-радиовещания.

Минусы
Реклама в приложении - хоть и не навязчивая, но всё же есть
Постоянно при входе просят оценить их программу
При обновлении приложения очень часто сбиваются настройки закладок любимых каналов
Каналы частенько прыгают из одной группы в другую (например из Фанк в Электронная и обратно), что затрудняет их поиск.

Но в целом рекомендую к прослушиванию интернет-радио каналов при помощи этой программы т. к. она объединяет в себе очень большое их количество. Качество звука хорошее. Можно выбрать канал по душе без рекламы, кстати на заметку рестораторам и кафе держателям- отличный вариант, можно подобрать фоновую музыку под Ваш стиль и ни какая реклама не будет раздражать Ваших гостей.
Музыка будет играть бесконечно пока есть интернет.

Всем спасибо, удачи и хорошего настроения!
Время использования 5лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пожалуй лучшее интернет радио приложение

Kleo98
Радио не слушаю, так что ничего сказать не могу)
pjkbyf
То, что избранное сбивается - существенный косяк.
iBUTCHER
Программа хорошая, но чтобы было HQ-качество придется платить. :)
АндрейСергеич
Это да, а Вы пробовали платить?, что-то многие говорят, что качество звука не особо меняется.
iBUTCHER
Я пробовал. 3 года. На платном качестве поприятнее музыка звучит, ибо битрейт потока выше.
Серебряный
На моем уровне бытия забивание интернет-канала радиопотоком является просто безумным расточительством )))