Отзыв: Всероссийский детский центр "Океан" (Россия, Владивосток) - Воспоминания , которые останутся у вас на всю жизнь
Достоинства: 1.Атмосфера, в которую тебя "затягивает" моментально 2. Возможность познакомиться с людьми и обрести новых друзей 3.Оочень вкусно кормят
Недостатки: 1.Очереди в дешевые
Начать мне бы хотелось с того, как я получил эту путевку. Эту путевку дети получают либо большим трудом(тогда путевка бесплатная), либо родители заплатят за путевку(около 30 000 тыс.). Получил я эту путевку именно первым способом.
Теперь о самой поездке в лагерь. Это было в сентябре 2017 года. Первое впечатление от лагеря- это очень большая площадь этого центра. Также я обратил внимание, что в нем очень много растительности .
Сам лагерь состоит из нескольких корпусов(дружин), а именно : "Бригантина" (это самый первый корпус, который появился в лагере ), "Парус", " Китенок", "Тигренок", "Морская Эскадра ". Я жил в "Бригантине", поэтому о ней я расскажу поподробнее.
Комнаты, а именно кубрики( они там так называются ) относительно небольшие. В ней есть :письменный стол, тумбочка, шкаф и 6 спальных мест.
Теперь о самой смене. Смена наша называлась ФСИ(Форум современного искусства). Там были и художники, и танцоры, и блоггеры. Каждый день мы были чем-то заняты. Так что отдохнуть там не получится. Шучу!)Вожатые просто СУПЕРСКИЕ, люди, которые всегда тебя развеселят и помогут, если нужно.
Около лагеря находится Японское море, к которому мы ходили несколько раз .
В течение лагеря вы будите ходить на какой-то определенный кружок, который вы выберете в самом начале смены.
Также в лагере есть магазин сувениров, который называется "Товары от Океши ". Там много всего интересного, его я советую посетить .
В конце смены вы съездите на экскурсию в г. Владивосток, и я уверен, что вам очень сильно понравится.
Около лагеря находится Японское море, к которому мы ходили несколько раз .
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Воспоминания , которые останутся у вас на всю жизнь |