Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Паразительный реультат за небольшие деньги!

Достоинства: Невысокая цена и поразительный результат.
Недостатки: Единственный минус, что оказывается ее моментально раскупают в магазинах и ее сложно найти!
Продолжаю свое путешествие по миру уходовой косметики. Сегодня расскажу об одном из своих фаворитов в борьбе с проблемной кожей лица - Распаривающая баня для лица 50С от Organic Shop (далее - Баня).

Маска Ogranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

У меня комбинированная кожа, Т-зона немного жирнится и склонна к проблемам. Поры расширены, следовательно черных точек не избежать. Как только на полках магазинов появилась новая серия от Organic Shop - Organic Kitchen, я сразу начала закупку этих маленьких милых баночек. В том числе мне на глаза попалась и Баня. Говоря честно, я не верила в эффект этой чудо-маски, тем более за 70 рублей.

На крышке баночки, объемом 100 ml, очень многообещающий обзорный состав, где указаны масла и только натуральные ! пищевые! компоненты. Ну да, подумала я, все такое натуральное, за такие деньги - сказки!

Маска Ogranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

Переворачиваю баночку и начинаю изучать: усиливает микроциркуляцию, глубоко очищает, окаывает противовоспалительный эффект, сужает поры и подсушивает прыщики. Масла питают и успокаивают, придавая коже здоровый вид. Многообещающе. В составе действительно масла и травы. Попробуем!

Маска Ogranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

Открываем баночку и видим розовую консистенцию с травяным ароматом. Запах резковат, но приятный. Очень напоминает соляной скраб или пасту для шугаринга, но только с добавлением трав.

Маска Ogranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

Производители просят наносить маску на слегка влажную кожу лица, избегая областивокруг глаз, на 8-10 минут, затем смыть теплой водой. Я использую данную маску именно так два раза в неделю, но, иногда, могу использовать просто как скраб.
Маска не липкая, поэтому немного спадает с лица. Советую наносить небольшими порциями и хорошо втирая в кожу лица. Избегайте воспалившихся участков кожи и ран, так как в составе имеется соль. Как я уже говорила, проблемы у меня только в Т-зоне, поэтому наношу смесь только на нее. Остальную часть лица будет сильно пересушивать.
При нанесении сразу чувствуется тепло.

Маска Ogranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

Держу маску как сказано 8-10 минут, затем немного массажирую лицо и смываю. На коже заметно немного покраснение как после распаривания, которое почти сразу проходит.

Маска Ogranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

Поры становятся заметно чище, кожа гладкая. Подобно СПА-процедурам, только в домашних условиях и по очень привлекательной цене. После такой маски очень люблю использовать сразу другую (глиняную или маску-пленку) для сужения пор.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Паразительный реультат за небольшие деньги!