Отзыв: Ночной крем Lumene Bright Now Vitamin C - Приятный крем-сон от Lumene

Достоинства: отлично увлажняет и питает кожу, не вызывает аллергических реакций, не загрязняет кожу, аромат, текстура
Недостатки: только если - упаковка, когда крем заканчивается, его трудно извлекать из баночки
Продолжая знакомство с ухаживающей косметикой Lumene, я взяла на пробу ночной крем Lumene Bright Now Vitamin C, который выглядит так:

Lumene Bright Now Vitamin C

Интересное средство - вроде бы крем, но в тоже время и ночная маска.

Лучше меня о своем косметическом продукте расскажет производитель:

Lumene Bright Now Vitamin C

И еще информация от производителя, правда, уже на английском языке:

Lumene Bright Now Vitamin C

С полным составом косметического продукта можно ознакомиться по фото:

Lumene Bright Now Vitamin C

Состав я проанализировала на "экоголике" и выяснила, более 80% процентов компонентов - это полезные (ну или нейтральные, в общем не вредные) для кожи вещества. Да, в составе присутствуют компоненты, гипотетически способные вызывать аллергическую реакцию, но таких всего 8 из 47. При этом состав полон разных полезностей, таких как экстракты ягод, растительные масла и прочие натуральные компоненты. Если обобщать, то я бы оценила состав данного крема на 4,5 из 5.

Lumene Bright Now Vitamin C

Аромат крема приятный, ягодный. Цвет- топленное молоко, кремовый, в общем, как морошка с молоком.

Текстура нежная, на ощупь достаточно плотная, при нанесении на лицо моментально "съедается" кожей, не оставляя ощущения липкости или маски.

Lumene Bright Now Vitamin C

Расход средний - при ежедневном нанесении (часто я использовала крем дважды в день, и как дневной тоже) средства мне хватило на три месяца, немного еще осталось.

Результат.

Крем мне понравился и даже очень. Во-первых, при всей своей насыщенной текстуре крем остается легким и нежным, не вызывая загрязнения, закупоривания кожи, не вызывает аллергических реакций. Во-вторых, средство отлично справляется с увлажнением и питанием кожи. Все то, что от этого крема ожидала, я получила.

Крем-сон Lumene Bright Now Vitamin C рекомендую для всех типов кожи (средство подойдет также для проблемной кожи, так как не закупоривает её), возрастная категория крема 25 +.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный крем-сон от Lumene

IgorShiva
Расскажу своей второй половине!
Lacrimosa7002
Я бы пробник затестила
Attika
У меня с кремами этой марки что-то не сложилось, но возможно стоит поменять мнение.