Отзыв: Мезо-маска для лица Natura Siberica - Хорошее питание

Достоинства: Питание, цена
Недостатки: Запах, нет заявленного производителем омоложения
Данную маску мне посоветовала подруга, которая нахваливала ее как маску после использования которой не нужны «уколы красоты».
Недолго думая решила воспользоваться советом и заглянула в местный магазин где собственно и была приобретена данная маска.
Баночка с маской была в упаковке, на которой содержалась вся информация о составе маски и оказываемых ею свойствах, однако, упаковку я выкинула, поскольку на момент покупки не думала, что буду делиться своими отзывами на данном сайте. Могу только сообщить, что информация на упаковке так красочно расписывала свойства маски, что отказать себе в покупке было невозможно. Поскольку о составе маски можно прочесть в иных отзывах, то поделюсь своими впечатлениями от использования.

100 мл маски содержатся в пластиковой таре, крышку и баночку которой разделяет фольга.

Мезо-маска для лица Natura Siberica фото

Сама маска белого цвета, густой консистенции, имеет косметическую отдушку, по мне так не очень приятную, но это только если принюхиваться. Срок годности 3 года.

На упаковке указан способ применения маски. Маску необходимо нанести толстым слоем на кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 15-20 минут, после этого смыть тёплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю в течение месяца, затем для поддержания достигнутого результата - 1 раз в неделю.

На фото видно как маска впитывается в течение 25 минут после нанесения.

Мезо-маска для лица Natura Siberica фото

Первое время придерживалась рекомендаций производителя и наносила маску толстым слоем, однако из-за неравномерного впитывания и сложностей по удалению остатков маски, решила попробовать нанести тонким слоем, после чего стала придерживаться этой стратегии.
После использования маски чувствуется, что кожа напитана, отсутствует ощущение стянутости, можно даже воздержаться от нанесения крема, лицо приобретает ровный оттенок, но заявленного подругой эффекта, что лицо выглядит как после «уколов красоты» не заметно. Допускаю вероятность того, что повлияла разница в типе кожи и возрасте.

Подводя итог, могу рекомендовать маску как хорошее средство для питания кожи, но не омоложения. Приобрету ли я ещё раз такую маску? Наверное, да если не найду замены.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017