Праймер для лица Holika Holika Puri Pore No Sebum Primer
Рекомендуют 75%
Отзыв о Праймер для лица Holika Holika Puri Pore No Sebum Primer
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Стойкость

Отзыв: Праймер для лица Holika Holika Puri Pore No Sebum Primer - Неплохой праймер, но заказывать больше не буду.

Достоинства:
Достаточно экономен, нейтральный запах, эффект есть (правда недолго)
Недостатки:
Непродолжительный эффект.
Праймер действительно неплох. Но за его цену ожидания мои были несколько больше, чем я в итоге получила.
Итак, что нам обещает производитель (далее цитирую с сайта HolySkin ):

Праймер, который поможет решить проблему расширенных пор. Puri Pore No Sebum Primer отлично выравнивает тон, улучшает работу сальных желез и не допускает появления неприятного блеска. Средство обеспечивает полноценное питание и увлажнение кожи, делает ее идеально гладкой, матирует и помогает сохранить аккуратность макияжа на целый день. Представлен в двух версиях - Dewy Blur (для жирной кожи) и Deep Pore.

Реальность:
Ну да. Тон он выравнивает, действительно. И блеска неприятного не допускает. И поры сужает. Но эффект этих чудес настолько ограничен по времени, что становится даже обидно. Ну в качестве примера - в 7 утра я накладываю макияж. Полтора часа у меня занимает дорога до работы. К тому времени, когда я усаживаю пятую точку в любименьком офисе, неприятный блеск таки появляется. Не то, чтобы мой маленький любопытный нос сияет, аки маяк в ночи для заблудившихся кораблей, но тем не менее на него ложится еще один тонкий слой пудры. А через пару часиков еще один. И ведь есть с чем сравнивать. Некогда был мне подарен праймер от одной очень известной и достаточно дорогой фирмы, который стойко справлялся с этим блеском часа 4.
Поры - примерно тот же эффект. В 7 утра отлично. Но через пару часов я бы поспорила с тем, что написано на сайте. А написано там "Больше никаких расширенных пор и черных точек...". Да-да, а что это там у меня? О, да это же поры(((.
Относительно черных точек так же спорно - ну вот они были и есть. Правда, я успешно с ними борюсь уже давно, а с некоторых пор, подобрав эффективную для меня программу очищения, уже даже и жаловаться вроде как не на что особо, но тем не менее они, точки, есть. И я не могу сказать, что вот, чудо-средство действительно с ними борется. Зато я могу сказать, что эффекта от праймера на черные точки никакого, по моему скромному мнению.

Объем тюбика 12ml. Средство достаточно жидкое и легко распределяется по коже. При небольшом количестве, что я использую на зоны - подбородок, щеки, нос, лоб - хватит максимум месяца на 2,5 (с учетом того, что на выходные я косметикой не пользуюсь, даже если мне приходится куда-либо ехать).

Из плюсов: какое-то время после использования праймера кожа действительно становится глаже, ровнее по тону. На него неплохо ложится косметика. Он действительно на непродолжительное время сужает поры. Но все это, я повторюсь, на непродолжительное время.

В целом - я не могу однозначно сказать - средство плохое, не берите его. Нет, оно неплохое и лучше всего подойдет тем, у кого проблем с расширенными порами и черными точками нет. Для тех, же, кому так не повезло, рекомендовать все-таки не буду. За такие деньги можно купить средство действительно лучше. Тот же Макс Фактор, например, стоит дешевле, а эффект лучше.
Время использования: около 2 мес.
Стоимость: 1060 р.
Год выпуска/покупки: 2018
Общее впечатление: Неплохой праймер, но заказывать больше не буду.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Стойкость
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (2)

У меня было яичко-праймер, но я его не оценила.
у меня из яйца только маска взбитая - неплохая вещь. А праймер заказывать побоялась, поскольку отзывы у многих не очень довольные…типа тяжелый и скатывается.