Отзыв: Стоматология Захарт (Россия, Москва) - Потеряла три зуба и потернное здоровье ребенка! Бегите от этого врача!
Достоинства: вообще нет
Недостатки: только одни минусы, плюсов не вижу. Хотя я всем советовала этого врача, но результат говорит сам за себя! профессионалы поймут по фото как этот врач относится к работе.
Хочу вас предупредить о непрофессионализме этого врача, лечимся всей семьей у Захарова Михаила Львовича, ходим к нему каждые 3 масяца на протяжение уже трех лет. Во первых записываешься за два месяца, приходишь к назначенному времени и постоянно сидишь по пару часов, ждешь когда он обслужит всех знакомых. Результат я потеряла три зуба, которые постоянно у него лечила, после пломбирования продолжали
болеть по результам КТ я консультировалась уже кандидатами медецинских наук кафедры стоматологии и все они говорили, что руки бы отровтать кто лечил мне зубы. За эти три года, я приобрела кучу проблем с зубами. Но самое ужасное, что у моего ребенка 9 лет зуб шестерка идет на удаление после лечения этого врача. Я приходила 3 раза с ребенком с острой болью, Михаил Львович даже снимок не разу не сделал чтобы выявить проблему. Последний раз он вообще разозлился и сказал, что не понимает почему болит зуб... И это называется профессионал! Беги от него !!! зуб на удаление у моего ребенка я плачу, я столько обегала врачей и никто не берется спасти зубик наш все говорят что руки отровтать этому врачу! Советую избегать этого врача!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Потеряла три зуба и потернное здоровье ребенка! Бегите от этого врача! |