Отзыв: Гель для бровей Lavelle Collection - Хорошо фиксирует и держит форму после высыхания
Достоинства: Хорошая фиксация и цена
Недостатки: Минусов нету
Зайдя в летуаль, мне очередной раз попался на глаза лежавший на полке магазина гель для ресниц и бровей. Никогда не пользовалась подобной косметикой, хотя у меня средней густоты брови. Спонтанно решила взять и не ошиблась в своём выборе!
Гель приемлемо стоит, около ста рублей. Запах напомнил мне какой-то шампунь вроде шаумы или фрутиса. Прозрачная упаковка позволяет отслеживать количество продукции. Кисточка так себе, но за такую стоимость пойдёт. В целом сам гель неплохо держит и фиксирует брови, предаёт им форму.
Лично для меня и моих бровей гель был не плох. Опять же стоимость очень приемлема. В дальнейшем буду покупать ещё.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо фиксирует и держит форму после высыхания |