Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - стойкая матовая помада

Достоинства: Стойкая, матовая, красивая на губах, приятно пахнет
Недостатки: первые минуты липкая
Добрый день! Я получила на тестирование новинку от Meybelline - жидкую матовую помаду Superstay Matte Ink цвет 15, lover. Тестирую примерно 2 недели. Помада мне оказалась по душе, продуктом в целом я довольна. Цвет потрясающий, стойкий, легко наносится и долго держится на губах.

помада

Начну с начала. Как только я её взяла в руки, мне понравилась упаковка. Приятный розовый цвет. Открыла- удобная кисточка. Нанесла на губы (наносится легко, без комочков и каких либо других препядствий). Губы приобрели потрясающий оттенок и вроде бы как стали больше. В общем, классно!

кисточка

Я часто тру губы друг от друга- привычка такая, не произвольно получается. Другие помады обычно стираются, скатываются комками, но только не эта новинка! Она даже переносит мои обеды с острыми соусами и напитками.

губы

Губы не сушит, но 100% гарантии не даю, потому что всегда наношу гигиеническую безцветкую помаду, перед тем как накрасить губки любой цветной помадой.
Остатки помады с губ стираю уже только перед сном. Иногда даже приходится потрудиться)))

Девочки, за небольшие деньги- помада просто супер! Мне понравилась.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление стойкая матовая помада