Отзыв: Паста из нута Салаты и деликатесы "Хумус" классический - А ничего так вкус

Достоинства: вкус
Недостатки: не обнаружила
Я – консерватор в еде. Терпеть не могу всякие кулинарные изыски и «модные» продукты а-ля ягоды годжи, цикорий вместо чая и т. д. Только классика! Уж так с детства повелось.

Не так давно, придя в гости к подруге, она сделала бутерброды с каким-то странным «маслом», которое я, прежде чем откусить, долго рассматривала и изучала. Этим самым маслом, как Вы, наверное, уже догадались, оказался хумус)) Итак, запах вроде нормальный, вид – что-то между горчицей и ореховой пастой. Консистенция плотная, не течет. Короче, распробовала я его уже со второго бутерброда и теперь хумус – это обязательный продукт в моем холодильнике!

Состав абсолютно не криминальный, да и универсальность продукта мне очень по душе. Он очень хорошо сочетается с хлебом, свежими или запеченными овощами, чипсами и разными снеками. В интернете есть много рецептов с добавлением хумуса. Думаю, что мне пора немного поддаться веяниям кулинарной моды и начать пробовать что-то новое. Как оказалось, даже среди «странных» продуктов есть реально вкусные вещи!))

Покупаю я его в «Магните». По акции – 89 рублей, без нее – 110 р.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А ничего так вкус