Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Очень стойкая помада хороша,но суховата для меня!

Достоинства: Матовая, насыщенно пигментированая, стойкая, легко наносится.
Недостатки: Плохо стирается.
Мой второй отзыв марки Maybelline о жидкой помаде New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick.

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

SuperStay Matte Ink жидкая помада удивила меня уникальным, просто чудесным, и совершенным аппликатором для быстрого нанесения. Помада доступна в нескольких

и очень насыщенных, оттенках на любой вкус.

Мой оттенок - № 20. У каждого оттенка завораживающее название. Номер двадцать называется "Пионер". Флакончик помады имеет объем в 5 мл. И его хватает на несколько месяцев.
Цвет 20 очень сочный!

Цвета очень интенсивные и имеют матовый эффект. Текстура кремообразная и очень стойкая. Этот удобный аппликатор помады в форме сердечка, наносит помаду по контуру хорошо. И я предварительно всегда использую карандаш, чтобы помада не вышла за контур губ.
Она держится целый день, и не исчезает даже, когда кушаю. Но потом она очень плохо стирается у меня.
Матовый финиш – стойкий результат, который получается после применения.

Чтобы снять помаду требуется мицеллярная вода или молочко для снятия косметики.

Но если нужна самая, действительно, долговечная и стойкая жидкая помада для особых случаев или просто нужна такая стойкость на каждый день, я бы выбрала именно эту: Maybelline SuperStay Matte Ink!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень стойкая помада хороша,но суховата для меня!

Ягодка45
приятный цвет.
nataliaber1
Цвет даже многим к лицу будет.