Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Трудно стирается, но стойкость шикарная!

Достоинства: Стойкость высокая, нюдовый цвет, красивый футляр, очень удобная кисточка, приятный запах, матовый финиш.
Недостатки: Очень сложно удаляется; подсушивает губы, создаёт утяжеление на губах.
Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick впечатлила в магазине своими яркими цветами и красками. Эти цвета на любой вкус и на разный возраст.
Я купила тон 5 loyalist Maybelline New York Суперстойкая жидкая матовая помада для губ "Super Stay Matte Ink".

Это название оттенка Поклонник.

Красиво звучит. Это самый точно нюдовый цвет.

Объем флакончика составляет 5 мл. Футлярчик помады красивый, нежный, в руках хорошо держать. Но цвета флакончиков не соответствуют цвету помады во флаконе.
Текстура кремообразная. Удобный аппликатор помогает точечно нанести помаду на губы. Внутри аппликатора интересное отверстие.

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

Помада пахнет на мой взгляд ванилью.
Изготовитель Франция.
Есть информация на этикетке. Но флакон не помещен в коробочку. От вскрытия она совершенно не защищена, ее можно с лёгкостью отклеить.

Перед нанесением желательно отшелушить скрабиком деликатным губы, как делаю я для ровного нанесения помады.
Помада почти не забивается в складочки, не скатывается и не отслаивается. Стойкость великолепная. По этой причине возможно, ее очень трудно снимать с губ после.
Очень сложно удаляется; и подсушивает губы, создаёт утяжеление на моих губах.

Общие выводы после использования в течении нескольких недель:
- красивый футляр,
- очень удобная кисточка, есть небольшое отверстие в середине аппликатора,
- приятный запах,
- красивый и матовый результат,
- ложится ровно,
- не скатывается,
- очень высокая стойкость.
Безусловно, держится помада целые сутки, и даже если принимать еду и пить.

Вы уже пробовали SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick? Делитесь комментариями. Любителям матовых помад рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Трудно стирается, но стойкость шикарная!

Ягодка45
Приятный оттенок
Алунь
Иногда стойкость более важна…
Sergei Yrievich
Цвет шикарный и стойкая
ю-юка
нравятся стойкие
mentor1
Полезный отзыв для женщин. Кому то пригодится