Отзыв: Пудра для умывания Meishoku AHA & BHA Fruits Enzyme Powder Wash - Невероятная гладкость кожи, чистота до скрипа
Достоинства: Цена ,расход, гладкость кожи, запах фруктов
Недостатки: Лучше не дышать до того момента, как смешаете ее с водой, а то не ровен час улетит вся пудра с ладони
Давно собиралась приобрести себе уход за кожей лица с кислотами, но пока кормлю грудью ребенка и сильные вещества применять не хочу, купила на пробу данную пудру.
Активные компоненты АНА входят в состав экстрактов апельсина, груши, ягод черники и малины, лимона, яблока, винограда. Известны своими очищающими, подтягивающими и сужающими поры, стимулирующими процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса свойствами.
ВНА входят в состав вытяжки из коры плакучей ивы, смягчают ороговевшие слои клеток эпидермиса с повышенным содержанием меланина, облегчая и ускоряя их удаление. Апельсиновое масло мягкий очищающий компонент растительного происхождения.
Масса вещества - 75 гр, но расход очень экономичен. При использовании этой пудры через день с 13 декабря прошлого года, у меня осталось ее почти половина баночки, то есть хватает где-то на 6-7 месяцев.
И стоимость получается не очень высокая, точнее вообще смешная - 670 руб (это со скидкой). Покупкой довольна, буду приобретать еще.
Время использования | 3,5 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |