Отзыв: Пляж "Солнечный" (Крым, Севастополь) - Один из моих любимых пляжей Севастополя.
Достоинства: Имеется вся пляжная инфраструктура, чистая вода, возможность расположиться в парке в тени деревьев.
Недостатки: В запущенном состоянии.
В преддверии лета хочу поделиться своими впечатлениями о пляжах Севастополя. В этом отзыве расскажу об одном из моих любимых - пляже Солнечный. Хотя он не является лучшим, и такое впечатление, что время на этом пляже остановилось где-то в 90-х, но не смотря на все это, я люблю этот пляж. Это как старый плюшевый мишка, без глаза, с пришитой лапой, потрепанный временем, но самый любимый.
Пляж Солнечный расположен в центральной части Севастополя в Песочной бухте. Чтобы попасть на пляж, нужно пройти через тенистый парк Анны Ахматовой. Когда-то это был красивый парк, но с 90-х там ничего не делалось, только мусор убирали ( и то хорошо). Местные жители говорят, что это место любила Анна Ахматова и часто здесь отдыхала, вот так и возникло название парка.
У входа в парк есть место для парковки, оно стихийное и бесплатное.
И вот мы уже подошли к пляжу. Сам пляж не большой, но места хватает всем. Отдыхают здесь в большинстве, местные жители. Часть пляжа песчано-галечная, а часть бетонная.
В 2017 году началась реконструкция парка Анны Ахматовой и пляжа Солнечный, надеюсь что все облагородят и парк с пляжем так и останутся любимым местом отдыха местных жителей и гостей города, и моим в том числе. Много раз отдыхая в Севастополе, даже на северной стороне, мы все равно приезжали на этот любимый пляж.
Рекомендую всем побывать на пляже Солнечном, а вдруг и у вас он окажется самым любимым местом в городе Севастополь.
У входа в парк есть место для парковки, оно стихийное и бесплатное.
Время использования | Много лет. |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Один из моих любимых пляжей Севастополя. |
осталось только на газонах красоту навести.