Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Самая СТОЙКАЯ помада!

Достоинства: Не сушит губы, супер стойкая, не оставляет следов, приятный запах
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о новой жидкой матовой помаде SuperStay Matte Ink от Maybelline.
Мне предоставили на тестирование помаду нюдового цвета Loyalist 05. Очень нежный цвет, смотрится натурально и естественно, как я и люблю.

Первое что привлекло это упаковка, лаконичная, стильная, с матовой поверхностью и цвет упаковки полностью соответствует оттенку помады.
Второе это запах, он очень нежный, сладковатый, напоминает аромат карамели, который сохраняется на губах.
Третье что мне понравилось это аппликатор, он очень удобной формы. Аппликатор имеет заострённую форму, что позволяет нанести помаду, не заходя за контур губ. Также на аппликаторе есть небольшое углубление, в которое набирается достаточное количество помады для полного нанесения.
Далее расскажу о своих ощущения при использовании этой помады.
Наносится очень легко, равномерно распределяется, без проплешин. Высыхает быстро, повторного нанесения не требует. Расходуется экономично.
Носится очень комфортно, на губах помада вообще не чувствуется. Отсутствует чувство стянутости и сухости, в отличии от других матовых помад. Для меня это стало большим открытием!
Так же меня удивило, что помада SuperStay Matte Ink действительно очень стойкая и держится больше 16 часов!!! При этом не смазывается, не скатывается и не теряет яркости! Такого я еще не встречала.
Подводя итог хочется сказать, что это действительно самая стойкая помада!
Обязательно попробуйте суперновинку от Maybelline жидкую матовую помаду SuperStay Matte Ink.

Матовая помада SUPERSTAY MATTE INK фото

Спустя 12 часов носки!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая СТОЙКАЯ помада!