Отзыв: Шампунь Avon naturals с витаминным комплексом с ароматом цветка лотоса и базилика - Хороший шампунь для ежедневного ухода

Достоинства: Отлично промывает волосы, приятный аромат, подходит для смывания масляных масок и ежедневного очищения
Недостатки: В составе СЛС
После неудачного эксперимента с Маслом для мытья и укрепления волос от «Зеленой аптеки» вернулась к привычному для меня уходу за волосами. Обязательные этапы в домашнем уходе для своих волос я выделяю:

* Очищение – стараюсь выбирать шампуни с растительными экстрактами, подходящие по типу волос и кожи головы;

* Смягчение – обязательно использую бальзамы, ополаскиватели, готовые маски;
* Укрепление (восстановление) – домашние маски на основе масел с добавлением меда, яичного желтка.

Для смывания масляных масок и очищения приобрела шампунь-ополаскиватель с витаминным комплексом и ароматом цветка лотоса и базилика из линейки Naturals Hair Care от Avon.

Шампунь-ополаскиватель 2в1 Avon Naturals с ароматом цветка лотоса и базилика

Упакован продукт в пластиковый флакон объемом 250 мл. В каталогах доступны для заказа шампуни в объеме и 700 мл.

Надписи на этикетке с обратной стороны флакона

Консистенция средней густоты белого цвета с перламутром.

Консистенция шампуня

Аромат нежный цветочный.

Для ежедневного очищения волос расход минимальный. Этот шампунь я часто использовала для смывания масляных масок, в этом случае расход немного больше. Но при доступной цене (со скидкой можно заказать не дороже 1 долл. (27-29 грн.), считаю шампунь Эйвон с ароматом цветка лотоса и базилика бюджетным и экономным.

Описание шампуня от производителя

В составе много экстрактов цветов, фруктов и растений, но без СЛС не обошлось.

Состав

Не смотря на это, шампунь мне подошел и понравился тем, что он:

1. Отлично промывает волосы;
2. Оставляет освежающий цветочно-пряный аромат;
3. Не требует дополнительного применения масок и других средств (спреев, сывороток) для облегчения расчесывания волос;
4. Тонизирует кожу головы;
5. Содержит в составе витамины и натуральные экстракты;
6. Придает блеск;
7. Не вызывает аллергических реакций;
8. Дает ощущение чистоты: волосы мягкие, шелковистые.

В целом шампунь-ополаскиватель 2в1 Avon Naturals с ароматом цветка лотоса и базилика считаю удачным и могу рекомендовать для ухода за волосами без особых проблем в домашних условиях.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший шампунь для ежедневного ухода

oksana080573
Не дорогой шампунь!)
lydmula888
Мне он не подошел
UliaBeauty
Всё индивидуально, возможно и такое
Karamelka7
Давно я не заказывала продукцию Эйвон, раньше нравились некоторые средства.
Zлатовласка
Удачные шампуни у Эйвон)
Evtihianna
Мне тоже нравятся шампуни от Эйвон.
lagoona88
Люблю этот шампунь.
tarabashka
Флакон притягивает внимание.
123krm123
раньше пользовалась подобными с ейвон, мне не подошел
dimon627
Хорошая фирма Avon
Alenkanice1
иногда пользуемся
Tatjana23
Такого я ещё не пробовала. Сейчас в использовании с грушей и ванилью из зимней коллекции, тоже нравится.