Отзыв: Спрей интраназальный Цитомед "Тимоген" - Особо выделяю !

Достоинства: Эффективен. Стоит того, чтобы на него обратили внимание.
Недостатки: Не из дешёвых.
О этот препарате узнали благодаря случаю. До этого никогда не слышала и ни у кого не видела. У сына были симптомы аллергии, но то она появлялась, то прекращалась. И в своё время, не так давно нам посоветовали обратиться к уважаемому врачу- аллергологу. Врач назначила определённое пробное лечение, среди которого и был тимоген. Побрызгали мы его недели 3- впечатления оставил положительное, пшикается 1 раз в каждый носовой проход, не сушит слизистую, у ребёнка не было не приятных ощущений, хоть он у нас чувствительный. Но то есть мы его не почувствовали, а это плюс.

И тут... я заметила, что мой ребёнок не болел этот промежуток времени, хотя до этого у нас прям проблемы с садиком. Ну заметила и забыла.
Потом опять заболели, и у меня всплыло опять в памяти это лекарство. Пошла в аптеку, почему-то, фармацевт так иронично ответила, что его так редко спрашивают, типа зачем вам оно. Пришла домой и стала наводить справки. И я не ошиблась. Люди и врачи наперебой хвалят.
Потом я поняла, видимо из-за цены он не так популярен.
И плюс не так давно появился на аптечных полках.
Может ещё люди не присмотрелись.
Но здоровье дороже ! Посоветуйтесь со своим врачом.
Общее впечатление Особо выделяю !

AlinkaVaoo
так его же брызгают не больше 10 дней, зачем 3 недели?