Отзыв: Тканевая маска для лица Vilenta "B3 vitamin" - Бюджетно,
Достоинства: улучшает внешний вид кожи, цена
Недостатки: слабое увлажнение, необходимо смывать
Я уже говорила о своей слабости к тканевым маскам. Отзывы о других опробованных масках вы можете найти у меня в профиле.
Как обычно, во время очередного похода в магазин на глаза мне попались маски ТМ Vilenta линейки Vitamins. Цена бюджетная, 88 рублей, я попала на акцию 49 рублей и не смогла устоять. Взяла 2: "В3 vitamin" и "С vitamin", еще есть "Е vitamin", но я решила, что 2 мне хватит на первый раз.
Сегодня поговорим о первой "В3 vitamin"
Маски Vilenta Vitamins имеют довольно яркий дизайн и выделяются среди коллег.
Маска направлена на борьбу с несовершенствами кожу, должна выравнивать тон и увлажнять кожу. Благодаря в витаминам В3, В12 и популярной последнее время водоросли Спирулина.
Маску рекомендуется нанести на 10-15 минут, после помассировать лицо и удалить остатки. Производитель обещает, что наша кожа преобразиться и станет совершенной.
Кстати, изготавливаются маски в Китае.
Не имеет ярко выраженную отдушку, напоминая запах зеленого чая. Лекало хорошо пропитано, при извлечении из упаковки, с него капает на пол. Остатки эссенции из пачки, я обычно наношу на шею и зону декольте.
Я ношу маски обычно около 30 минут. После снятия на лице остается очень липкая пленка, кожа прилипает и, буквально, тянется за пальцами, а при малейшем трении начинает скатываться. Эту маску нужно обязательно смывать, а я не люблю умываться лишний, т. к. у меня сухая кожа.
Теперь самое интересное- эффект после использования. Глубокого питания эта маска не дает. Увлажнение довольно слабое, после того как я смыла остатки маски, мне захотелось нанести легкий увлажняющий крем. Крем я, конечно, всегда наношу после масок, но ощущение необходимости кремя присутствует не всегда.
Но эта маска работает, причем, хорошо. Именно так, как заявлено на упаковке. Она выравнивает тон, немного уменьшает покраснения, немного высветляет, дает здоровое сияние, свежий и отдохнувший вид. Мне очень понравилось то, как выглядит моя кожа после нее.
Итог, я не могу отнести эту маску к полноценному уходу, эта маска больше дает косметический эффект. Рекомендую использовать перед важным событием или в том случае, когда не хотите перегружать лицо макияжем. Но, возможно, она не понравиться девушкам с жирной кожей, из-за эффекта сияния, вместо матирования.
Сегодня поговорим о первой "В3 vitamin"
Маски Vilenta Vitamins имеют довольно яркий дизайн и выделяются среди коллег.
Кстати, изготавливаются маски в Китае.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |