Отзыв: Ресторан-пивоварня "ПИВАРИУМ" (Украина, Киев) - Неплохое место для посещения весёлой шумной компанией.
Достоинства: Хорошая живая музыка. Удобное месторасположение. Нормальные цены. Вкусное пиво.
Недостатки: Довольно шумно - здесь не получиться нормально пообщаться.
Бывал в этом заведении неоднократно и всегда оставался довольным.
Для того, чтоб хорошо отдохнуть, нужно четко понимать чего ждать от заведения, с какой компанией ты идешь и с какой целью. Глупо идти в шашлычную, если вы хотите суши. Так же глупо идти во французский ресторан и заказать там бокал пива с сухариками. Меня так же поражают люди, которые в ресторанах японской кухни заказывают стейки из телятины (и не совсем понимаю зачем они вообще есть в меню).
Решил написать этот отзыв дабы уберечь людей от разочарования и для понимая концепции данного заведения.
Во-первых нужно понимать что это пивной паб. Во вторых - тут по вечерам живая музыка. Каждый вечер тематика разная: рок-н-ролл, блюз, джаз и так далее. С программой можно ознакомиться заранее.
Соответственно, как по мне, данное заведение не подойдёт, например для первого свидания с девушкой. Так же тут вы вряд ли сможете спокойно пообщаться с друзьями, с которыми давно не виделись- вам попросту этого не позволит громкая музыка.
Зато данное заведение отлично подойдет для веселой шумной компании - можно потанцевать под хорошую музыку. Тут можно провести, например, мальчишник. Так же в этом заведении можно хорошо закончить вечер после посещения, например, кинотеатра.
Поскольку это все же пивной ресторан - то лучше всего тут пить именно пиво - оно здесь свежее и вкусное, своего производства. Цена на него вполне вменяемая. Более крепкие напитки так же имеются при большом желании, но они тут достаточно дорогие. Закуски тоже в большей степени ориентированы под пиво. Опять же - глупо сюда приходить если вы желаете покушать суп Фо или сашими. Тут нужно рассчитывать на картошку фри, всяческие крылышки глиль под пиво, свиные ушки, чипсы, соленые копченые сыры и так далее...
Расположено заведение в пяти минутах ходьбы от станции метро "Политехнический институт". Поэтому как минимум до полуночи можно не переживать как попасть потом домой)))
Интерьер стандартный для паба- преимущественно деревянные столы и стулья. Мягких диванов вы тут не найдете. Заведение расположено на втором этаже. На первом этаже - какой-то общепит. Но поскольку бывал тут поздно вечером- меня этот факт не напрягает вовсе (общепит всегда уже был закрыт).
Обслуживание достойное: официанты шустрый и вежливые. Цены довольно конкурентные.
Место это вряд ли назовешь романтичный, но если вы хотите повеселиться с веселой, шумной компанией - то вам сюда.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |