Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Действительно стойкая

Достоинства: стойкая, не сушит губы
Недостатки: для себя не нашла
Была постоянно в поиске помад для себя. На губах имеются мелкие шрамы, поэтому постоянно нужно закрашивать их. Но чем плотнее текстура у помад, тем быстрее смазывается, стирается... приходится докрашивать губы и к концу дня невероятный слой покрытия на губах, на кружке...

Помада SUPERSTAY MATTE INK спасла меня. Сначала думала, что как и все остальные "стойкие" помады останется по контуру, а серединку докрашивать нужно будет, но нет!
Обо всем по порядку.
Привлекательный дизайн в спокойных тонах. Удобный спонжик для нанесения. Легкий приятный запах

Помада SUPERSTAY MATTE INK

Не всегда люблю цветные помады, поэтому нюдовые цвета в приоритете. Главное, закрасить проблемную кожу губ.
Наносится легко, сначала как крем на губах, чуть блестит.

Помада SUPERSTAY MATTE INK

Затем подсыхает и получается матовое покрытие. Губы не сушит абсолютно. До конца дня как с гигиенической помадой по ощущениям. Но не оставляет следов при этом.
А сейчас хвала стойкости: что только я не делала, как ни проверяла ее (обычно с косметикой по 12-14 часов хожу, Помада SUPERSTAY MATTE INK выдержала все: питье, еду, поцелуи, прикосновения, покусывания губ, даже просто ладошкой терла губы - не стирается. Пи смывании тоже возникли проблемы - пенками, тониками и скрабом смывается, но сложновато, не с первого раза. Но для меня это просто плюсище.

Рекомендую Помаду SUPERSTAY MATTE INK как самую стойкую и увлажняющую губы
Время использования 1,5 недели