Отзыв: SeedsPost.ru - интернет-магазин семена, товары для сада и дома - Можно покупать качественные семена по вменяемым ценам, если следить за акциями и скидками магазина
Достоинства: Постоянно растет ассортимент, есть удобная система скидок и бонусы, нет проблем с доставкой товаров.
Недостатки: Пока нет.
Первый заказ сделала в 2014 году. Купила семена овощей и лекарственных трав. В целом магазин понравился, потому в 2015 году в нем заказывала семена бахчевых и лекарственных растений.
Далее был перерыв в 2 года. Все необходимое для сада и огорода приобретала в оффлайн магазинах. Беготня по торговым точкам и выбор семян отнимали много времени, к сожалению: не всегда потраченные деньги окупались урожаем(
В 2017 году вернулась к покупке семян через интернет-магазин. Тогда же сделала 2 заказа - в конце сентября и ноября. Как раз в это время были скидки на семена бахчевых, пасленовых, зернобобовых культур и лекарственных растений. Если бы покупала в местных магазинчиках (о сетевых не веду речь), такие же семена обошлись дороже в среднем на 20%.
Мои заказы были доставлены без проблем и задержек. Пакетики с семенами аккуратно упакованы. Содержимое бандеролей полностью соответствовало перечню заказанных товаров. Бонусные семена, которые я выбрала, традиционно меня порадовали. И качество, и срок годности подарков - на высоте, а не по принципу "на тебе... (не буду упоминать Творца всуе), что мне не гоже".
После каждой покупки интернет-магазин возвращает часть потраченных покупателем денег на бонусный счет. Это тоже удобно, ведь до половины стоимости новой покупки всегда можно оплатить бонусными рублями. Заметно, что торговая площадка растет и развивается. Хорошо, что есть возможность в одном месте купить не только семена, но и все необходимое для садово-огородных работ, обустройства быта, здоровья.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Можно покупать качественные семена по вменяемым ценам, если следить за акциями и скидками магазина |
Вот и я думаю стоит ли этим заниматься или проще покупать. Но для детей то хочется без химии. Хотя она сейчас и в семенах(
Хотя в СПб видела такую же жесть. С детьми или беременным очередь не уступали. Причем сам народ стоящий в очереди. У нас хоть люди пропускают, а вот на почте грымзы сидят от 25 до 50 наверно. Вот то нелюди