Отзыв: Частная клиника "Солнечная" (Россия, Краснодар) - Шокирущие и не правдивые диагнозы

Достоинства: Хороший невролог детский
Недостатки: Не компетентность многих специалистов. Навязывание дорогих анализов и исследований.
Знакомство с клиникой началось не плохо, приемлемые цены на анализы, есть отличные детские специалисты, прекрасный невролог детский. Но пришлось и мне обратиться к дерматологу, сыпь мучала всю жизнь, но нужно было быстро от нее избавиться перед важным мероприятием. Провели осмотр, назначили десяток анализов и деагностировали грибок! Меня это очень удивило, т. к. кроме меня сыпи не было ни у кого из семейных. Но доверилась врачу, после недели лечения у меня просто слезла кожа, и я побежала в кожвен муниципальный... и о чудо, это обычный себорейный дерматит! Назначили абсолютно другое лечение, диету и через 4 дня я вздохнула с облегчением. И уже 4 года не знаю беды.

Но через время преключилась беда с отцом и срочно нужно было к врачу. Живем совсем рядом, поехали к терапевту в Солнечную. Осмотрев папу отправили его на узи, а меня вызвали на разговор. " Это рак последней стадии!" заявил мне доктор... Но я человек закаленный, в панику не впала. Задала вопрос: "как вы поставили этот диагноз?" Ответ убил : "Я тут и сижу чтоб диагнозы ставить! Посмотрите на его внешний вид, на лице ж написано, безнадежный!". Узи сделали и ничего там не увидели, много жидкости, "мы не можем посмотреть что там"! Но деньги за узи взяли. Сказали необходимо МРТ всей брюшной полости с контрастом, а это к слову 16.000 руб. И анализов крови на 8600 руб. Я все поняла, собрала отца в охапку и в ЗИП. И снова чудо, узи все прекрасно показало, проблемы с печенью, но все излечимо и никакой онкологии.
После этого даже мысли посетить эту клинику не возникает.
Время использования 2015-2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Ставропольская
Общее впечатление Шокирущие и не правдивые диагнозы

Таисия Z
Да там похоже ясновидящие сидят, рак навскидку диагностировать