Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Пахнет натуральной грушей, матирует, но не питает и не увлажняет
Достоинства: матирует и сам матовый, как и написано, не алергийный
Недостатки: Т зона начинает блестеть, не питает и уж точно, не увлажняет
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!
Сегодня хотела бы поделиться своим впечатлением о матовом креме от Organic Kitchen с названием "Yes, I do".
Что могу сказать, мне крем хотя и подошел, но ничего особенного я в нем не нашла.
Питание - его нет
Увлажнение - нет
До этого я пользовалась маслами, они кожу питают, но не увлажняют, и вот время весны и нужно бы по увлажнять кожу, и этот крем бы мог им стать - но не случилось((
Из плюсов - состав хороший, запах приятный - пахнет грушей свежей, нет это не запах химозного дюшеса, это реальный запах груши с подтекстом травы.
Открывается неудобно и "хвост" открывашки отрывается с трудом.
Что бы крем набрать нужно найти палочку для этого, пальцами то "лазить" не стоит, крем будет портиться.
В общем, имеет для меня один плюс: легкий аромат натуральной груши, ну еще и аллергии не вызвал.
Рекомендую ли я его? - скорее да, но есть и лучше крема
Питание - его нет
Увлажнение - нет
Открывается неудобно и "хвост" открывашки отрывается с трудом.
Рекомендую ли я его? - скорее да, но есть и лучше крема
Время использования | пол банки |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пахнет натуральной грушей, матирует, но не питает и не увлажняет |