Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Замечательная помада
Достоинства: стойкая, приятно пахнет
Недостатки: сушит губы
Доброго дня!
Получила на тестирование интересную новинку от Maybelline Жидкую матовую помаду SuperStay Matte Ink.
Начнем с внешнего вида. Помада выполнена в розовых тонах, только крышечка белая. Объем 5 мл. У помады обалденный запах. Мой тон 10 Dreamer. Оттенок очень красивый, не яркий. Это именно то, что я люблю)
Кисточка очень удобная. Помады берет ровно столько, чтобы нанести. Стойкость… такую я выдела в первый раз. Накрасила на работу и ни разу не подкрасила за 8 часов. Помада пережила чаепития, прием пищи. Один минус – она сушит губы.
Помада хорошо смывается различными средствами, но только не водой)
Я рекомендую помаду и себе куплю еще несколько оттенков.
Помада хорошо смывается различными средствами, но только не водой)
Я рекомендую помаду и себе куплю еще несколько оттенков.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Замечательная помада |