Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Herbalife "Шизандра Эдванс" - Помогает организму справиться с вирусом!

Достоинства: Борьба с вирусами, инфекциями; разные способы применения; экономичный расход
Недостатки: Можно приобрести только у консультанта
С продукцией "Herbalife" я знакома очень давно, около 10 лет. Моя свекровь пользуется этими продуктами уже более 25 лет, очень довольна и принимает по сей день.
Не смотря на то, что эта компания позиционирует себя, в основном, на помощь людям в попытке сбросить вес, у них есть и добавки, повышающие иммунитет. "Шизандра" - отличный пример.

Начнем с внешнего вида: все в привычных "гербалаефских" цветах, смотрится хорошо)

БАД Herbalife Шизандра Эдванс фото

На обратной стороне рекомендации по применению, а также состав продукта.

БАД Herbalife Шизандра Эдванс фото

Примечательно, что кроме привычных витаминов, здесь содержится экстракт лимонника китайского, который известен своими противовоспалительными, общеукрепляющими и антиоксидантными свойствами.
А вот и сами таблеточки.

БАД Herbalife Шизандра Эдванс фото

Таблетки очень маленькие, глотать их легко, нигде не застревают. Запах довольно специфичен, но к нему быстро привыкаешь.
По рекомендации производителя принимать необходимо две капсулы в день, курс приема 1 месяц. Но у меня немного другой подход к применению: в первый же день заболевания, я начинаю растворять две таблетки в стакане горячей воды, после растворения добавляю мед и медленно пью. Так по 2-3 раз в день до полного выздоровления.
Совсем недавно, меня атаковал жуткий насморк, который не проходил около пяти дней, а на тот момент этого препарата не было. Одолжила 3 штучки у свекрови, на ночь выпила и насморка как не бывало. Как видно, мой расход этих таблеток гораздо экономичней. По рекомендациям производителя пробовала принимать, но в жидком виде нравится больше)
Я пробовала давать в толченом виде дочке, но из-за вкуса она отказывалась принимать) Цена доступная, хватает надолго, так что смело могу порекомендовать этот продукт!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает организму справиться с вирусом!