Отзыв: Фильм "Провинциалка" (2018) - Очередная мелодрама, но смотреть можно.
Достоинства: Хороший сюжет.
Недостатки: Актерская игра.
Всем читающим мой отзыв и также посетителям этого замечательного сайта, доброго времени суток! Спасибо, что зашли почитать мой отзыв. Надеюсь, что он пришёлся вам по душе ;)
Я просто огромнейшая поклонница мелодраматических сериалов/фильмов. И не важно, русские они или зарубежные. Всё равно буду смотреть с большим - пребольшим удовольствием.
В этот раз мимо меня не прошёл фильм "Провинциалка", вышедший в 2018 году, то есть буквально недавно. Показ картины состоялся на украинском телеканале ТРК. Кино, понятное дело, будет явно не для мужской аудитории, потому что им он покажется слишком банальным и скучным. Отчасти он таким и является, но нас, девушек, он точно равнодушным не оставит и обязательно заинтересуют. На то мы и девушки, чтобы смотреть трогательные любовные истории, сопереживать главным героиням и плакать из - за сериалов.
Я всегда в первую очередь смотрю на актёрскую игру, потому что мне важно, чтобы артисты справлялись со своей ролью отлично, чтобы не переиграли и не доиграли. Тут она была на баллов 5 из 10. Актеры просто отыграли, отчитали свои реплики, без какого - либо хорошего таланта и в свои роли до конца вжиться не смогли, к сожалению, и отыграть так, как будто это они прожили сами и передали все самые искренние эмоции. Сюжет не получился какой - то трагической драмой, потому что такие фильмы снимали - переснимали по миллиону раз и каждая вторая российская мелодрама обладает таким сюжетом.
В центре события оказывается мужчина, но не просто мужчина, а богатый мужчина и его "невеста", которая также не из нищих и является сотрудницей фирмы + к ним еще добавляется просто девочка из деревни по имени Ксюша, которая решила попробовать свои силы и попытаться покорить столицу. Получилось, конечно же, не сразу, но, что ей пришлось пережить - это нужно посмотреть фильм, а я просто сохраню интригу для вас.
В целом, картина получилась неплохой и посмотреть раза два от силы можно.
В целом, картина получилась неплохой и посмотреть раза два от силы можно.
Общее впечатление | Очередная мелодрама, но смотреть можно. |