Отзыв: Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора - хорошо действует

Достоинства: Действительно действует, нет болей в животе
Недостатки: Все таки не приятный вкус, рвота
Назначили сделать очень неприятную процедуру колонскопия, и врач назначил мовипреп. Начиталась отзывов, что вкус не очень, но препарат действует, поэтому пришлось пробовать, выхода нет.
Соблюдала диету, утром покушала курочку и все потом не ела, только жидкости. Думала поможет, но так как очень сильные запоры, то результат после первого литра расстроил.

Схема была вечером и утром в день процедуры.
В 8 вечера развела раствор, разводиться легко, начала пить первые 250 мл по вкусу что то лимонно-кислое но не сильно противное, пила через трубочку, так как врач сказал нельзя залпом, и когда пила попыталась на вдохе выпить чтобы не и ощущать послевкусие.
Пошло нормально, но когда сделала последний глоток меня полностью вырвало утренней курицей.
Выпила следующие 250 мл, нормально.
Третие 250 мл пошли не очень, сделав последний глоток опять вырвало только всей жидкостью которую я выпила вышел возможно и вторые 250 мл. Расстроилась, тем что все вышло и что не поможет для очищения.
Оставались последним 250 выпила нормально. Потом запила все это компотом. Но эффекта не было через три часа чуть чуть подействовало, и подумала что очищение не удалось.
На утро в 7 часов утра начала пить 2 литр, все 4 раза по 250 мл выпилось хорошо. Только после каждого я делала два глотка компота. И потом все запила компотом тоже.
Подействовало чуть ли не через полчаса, и потом каждые 10 минут бегала в туалет в течение 3 часов.
Сначала стул был жидкий, иногда с каловыми массами но в конце стала выходить желтовая водичка.
Живот не болел совсем, да и выпить этот раствор реально.
Переживала что в кишечнике осталась водичка или он не очистился как надо. Но процедура прошла успешно, делала под лёгким наркозом, ваще замечательно, ни капельки не больно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошо действует