Отзыв: Автомобиль Chery Jaggi QQ6 седан - Моя вишенка

Достоинства: Цена,внешний вид,девайсы
Недостатки: плохой метал, частые поломки
Ох, как же часто можно услышать от автовладельцев отзывы о том, как плохи китайские машины. До покупки этого автомобиля я прочла множество отзывов о китайских машинах и о данной модели машины. Отзыв будет полезен для прочтения, т. к. я, постараюсь рассказать о всех проблемах, которые подарила мне эта малышка.

Итак, начну я пожалуй с того, почему именно на данном автомобиле я остановила свой выбор. Помню, как сейчас нашу первую встречу, она такая аккуратная, на вид компактная, а внутри очень комфортабельная, со светлым салоном, и целой кучей приятных девайсов. В машине за столь не высокую стоимость, мне было предложено: две подушки безопасности, авторегулировка зеркал, подогрев заднего стекла, сильные динамики встроенные в двери машины, отличная музыкальная панель, удобное расположение скоростей, бежевый салон. Да, это была любовь с первого взгляда, НО Китай, есть Китай. Проблемной эту машину было назвать нельзя, но так можно сказать о любой машине, забираемой с автосалона. Все началось позже, когда погодные условия, наша уральская зима, летние ливни, проверяли на прочность метал, а метал этой машины, ооочень слаб, и плох. Пороги и дно продержались около 3х лет, после коварная коррозия съела их почти моментально. Под капотом машины постоянно происходило что-то не ладное, ломалось, то одно, то другое. Из огромного плюса могу сказать, что всегда радовал расход топливной системы, и очень удобно использование бортового компьютера, выявляющего все проблемы с автомобилем вовремя. Тем не менее, что бы не происходила с моей малышкой, она всегда отлично держалась, заводилась в любой мороз, хотя и зимой в ней немного прохладно. За свои деньги отличный автомобиль!
Год выпуска авто 2010
Тип двигателя Бензиновый инжекторный