Отзыв: Шампунь для объема и густоты волос Dr. Herbarium - Вроде всем хорош, но мне не подошел...
Достоинства: Входящие травы, аромат, объем, цена
Недостатки: Мне не подошел
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Не так давно начала пользоваться новым шампунем любимой мной Белорусской косметики, и вот сегодня хочу поделиться своим мнением о данном средстве по уходу за волосами - шампуне для объема и густоты волос Dr. Herbarium.
Шампунь продается в бутылочке довольно простой формы, но приличной по объему - 400 мл. Оформление не яркое, но симпатичное и информативное даже с лицевой стороны флакона.
Сам шампунь прозрачного цвета, с приятым травяным легким ароматом, в меру густой.
Сильной пены при намыливании волос я не заметила ни с первого нанесения, ни после второго. Для меня это плюс, так как смыть шампунь с волос очень легко и то что полосы чистые даже на ощупь пальцами рук чувствуется сразу: они начинают скрипеть под пальцами.
Но вот свои сухие волосы, с поврежденными кончиками, я после этого шампуня даже руками разделить не могу, так что мне на помощь приходят бальзами и маски для волос.
Что мне не понравилось, так это моя реакция на шампунь (или входящие в него компоненты) - у меня кожа головы начинает чесаться (хотя перхоти нет, ттт) и волосы становятся на вид неопрятными буквально через сутки.
Младшая дочь пользуется данным шампунем с удовольствием, и ее жирные у корней волосы имеют свежий вид намного дольше моих, да и с применением этого шампуня дочь начала мыть голову не так часто, как раньше, так что ей этот шампунь подошел больше, чем мне.
Думаю, что все - таки порекомендую шампунь для объема и густоты волос Dr. Herbarium к покупке и применению, возможно у меня индивидуальная реакция на некоторые компоненты в составе средства, а другим данный шампунь подойдет.
Приятных и полезных всем покупок.
Приятных и полезных всем покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вроде всем хорош, но мне не подошел... |