Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - История о том,как забыть о помаде на день

Достоинства: стойкость, плотный цвет, матовость, доступная цена,экономичное использование
Недостатки: немного стягивает, мало уветов
Суперстойкая матовая помада, которую не надо постоянно подкрашивать - тайная мечта любой девушки, поэтому в поисках той самой, идеальной, находится каждая. Увидев магические слова SUPERSTAY я поняла - надо тестировать! Дизайн флакончика помады красивый, а самое важное - не маркий, все "почеркушки" удаляются легко.

Я выбрала оттенок №10, так как ценю естественность и предполагаю использовать помаду в дневном макияже на работу. Палитра цветов не такая большая, но можно найти на любой вкус - и темные, и светлые оттенки.

Помада ложится на губы ровно, хватает и одного раза, при этом лучше представить себя сапером - права на ошибку нет, стереть неудачные мазки не так-то просто)) В первый раз отдушка показалась слишком яркой, но спустя некоторое время я перестала ее ощущать, а в последующие разы не замечала совсем. Не могу сказать, что я совсем не чувствую помаду на губах - небольшое стягивание присутствует, но не мешает жизни и не пересушивает губы. Одно из достоинств - образуются бесячие комочки в середине, в отличие от других матовых помад. Смотрится на губах помада отлично, сразу чувствуешь себя уверенной и готовой к подвигам.

И, самое главное достоинство - невероятная стойкость! Помада выдержала все приемы пищи, кружки кофе, чая, походы на улице, при этом внешне осталось почти такой же, как при застывании утром! Отличная экономия времени, помады и нервов, ведь подкрашивать каждый час нужды нет!

чашка кофею и 0 отпечатков помады

Проблем со смывкой вечером у меня не возникло, все как-то само хорошо ушло.

Матовая помада SUPERSTAY MATTE INK фото

Однозначно стоит брать, если хочется на весь день забыть о помаде!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление История о том,как забыть о помаде на день