Интернет-провайдер Леальта (Россия, Москва)
Рекомендуют 7%
Отзыв о Интернет-провайдер Леальта (Россия, Москва)
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама

Отзыв: Интернет-провайдер Леальта (Россия, Москва) - Пока еще не провайдер

Достоинства:
Интернет работает
Недостатки:
Техподдержка, скорость подключения, пропадание интернета
Переехав в новую квартиру в районе Бутово, задался вопросом подключения интернета. Оказалось, что единственный провайдер в моем доме именно Леальта. Других нет и пока не предвидится, так что пришлось "выбрать" его.

Первый неприятный момент - подключение. Заявку приняли быстро, тут вопросов нет; а вот время прихода сотрудника переносили дважды. К тому же в день прихода специалист опоздал на три часа. Уже жирный минус компании.

Уровень человека, который пришел подключать, оставляет желать лучшего. Роутер в итоге пришлось настраивать вдвоем, хотя инструкция шаблонная. Оказалось, провести кабель в квартиру он не может: нет инструментов. Хорошо, что при ремонте заранее завели кабель в квартиру.

По качеству работы ощущение двоякое: если интернет есть, то скорость нормальная. Но если пропадает, толку от техподдержки никакого нет. Максимальный уровень - "перезагрузите роутер". Обычно при пропадании приходилось ждать несколько часов.

По стоимости цены приемлемые, на уровне средних. Сейчас подключение 100 Мбит/с, стоимость 499 рублей. Еще есть телевидение, но мы не подключали в квартире, поэтому подробно писать не буду. Со слов соседей, работает на том же уровне, что и интернет.

Общий итог: при отсутствия выбора можно пользоваться. Если сервис останется на том же уровне - надеяться на приход другого провайдера
Время использования: 2018
Стоимость: 500 р.
Год посещения: 2018
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Улица: Новое шоссе
Дом №: 14
Общее впечатление: Пока еще не провайдер
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (8)

У нас такого провайдера нет, но тоже проблема со всеми имеющимися.
Хотя бы выбор есть
Тоже не слышала такого провайдера. Остаётся надеяться, что качество интернета и обслуживания выростет
у нас он-лайм очень давно
Неужели не стыдно им за свою работу.
Полностью поддерживаю автора ! Тоже переехали в новый дом от " Пика" и тоже навязывают леальту , других провайдеров не подпускают. Качество … а качества нет у них!!! Задолбались звонить им , потому что скорость за 499 рублей как у улитки, пропадает постоянно. Хочу Билайн обратно, с ними проблем не было , кроме аварий массовых пару раз и это за 10 лет. Так у нас роутер от билайна остался… и леальта говорит, что это роутер глючит - мол каждый провайдер под себя затачивает. А я вам точно говорю - это леальта …! Это леальта глючит! А если жалуешься им на низкую скорость - отключают нафиг и говорят " это скачок электроэнергии был , наши специалисты работают над этим". Я им тут же звоню с другого телефона и спрашиваю " у вас по такому-то адресу проблемы наблюдаются ? " , они мне - " нет!", я им - "вот и у моих друзей этажом выше не наблюдаются , а у меня , чёрт побери - скачок на этаже!" . Через 10 мин перезванивает техспец и говорит " ну это вы роутер не перепривязали!" , перепривязывает его и вуа-ля- пользуйтесь ! "Собаки женского полу" - одним словом! Кстати народ нашего дома скооперировался и в прокуратуру письмо понёс. Мож поможет монополиста проучить.
Какой изящный эпитет :) про собаку
Провайдер, УГ полнейщее, замучался уже с вечными перебоями и отсутствием интернета, вечно выключается, а когда звонишь им, говорят перегрузите ротор и это вся ихняя помощь с решением проблемы, сегодня всё также повторилось, набираю номер, абанент недоступен, телефон номер провайдера недоступен а менять Пик добро не даёт, монополия, жесть