Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - Обещания производитель выполнил!
Достоинства: Экономно, приятно, действенно, недорого (позже узнал цену).
Недостатки: Не увидел, даже когда пытался придраться)
Он входил в подарок. Начну с флакона. Колпачок сырыми руками открывать трудно, но не критично, зато надёжно закрывается. Выдавливается легко. Понравилось, что гель густой! Для меня это - вообще плюс. Запах ненавязчивый, приятный, прямо холодом веет) Наносится легко, хорошо пенится, но смывается чуть дольше. Остаётся намыленность такая... Ничего. Самое главное - действует. После душа действительно почувствовал такую приятную свежесть) Когда усталость появляется, переработаешь, например, хочется расслабиться, освежится. Вот этот гель мне в этом помогал! Можно использовать, и как шампунь, и как гель для тела, лица. этот момент меня тоже порадовал - люблю многофункциональность!
Хватило надолго, флакон, не такой уж большой, но продержался у меня месяц! Молодцы производители, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обещания производитель выполнил! |