Отзыв: Тональная основа LR Deluxe и LR Colours - Эффектно и не заметно на лице!
Достоинства: Невесомость, приятные ощущения на коже, стойкость!
Недостатки: Нет таковых!
В общем, являясь партнерами знаменитой компании LR решился наш друг на отчаянный шаг и купил оба чемоданчика с декоративной косметикой LR, а мы на правах первых партнеров стали пробовать продукцию. Сначала отношение было скептическим, мол что за косметика непонятно, врятли качество будет "Шанель".
Но все таки оно оказалось и действительно достойное! Обе марки очень приятные на ощущение, текстура мягкая и реально воздушная! Я имею жирную кожу лица, а подруга нормальную и на удивление серия Deluxe подошла обеим. Скажу от себя - нет ощущения тяжести на лице, а это главное! В первый день вообще забыла, что мазалась тональным кремом, т. к. обычно я это чувствую не глядя в зеркало (ощущение тяжести, хотя уже столько брендов поменяла), а тут посмотрела и была приятно удивлена, совсем нет жирного блеска до обеда точно, а потом слегка припудрила и все снова хорошо! Потом перешли на вторую серию Colours, так сказать "подешевле", ну думаю тут то точно ерундовый крем)) И снова ошибочка вышла, придраться было не к чему! Эта серия поделена на два вида: матирующий и для зрелой кожи. Вторую серию пробовала моя мама и я прям процитирую: "Наконец-то норррмальный крем купила" ))) Мы решили протестировать первую серию, матирующую. Ощущение очень приятное, но лично мне серия Deluxe, с моей прихотливой кожей, показалась легче. Серия Colours все же поплотнее, но совсем не на много! У кого нормальная и сухая кожа - будете приятно удивлены! В общем мой итог: продукция своих денег стоит. Кстати, декоративная косметика LR производится на заводе Шанель (об этом есть информация на их сайте), так что понятно, почему такое качество!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффектно и не заметно на лице! |