Отзыв: Шампунь BelKosmex Herbs&Spices для укрепления волос и корней - Подойдёт больше жёстким волосам

Достоинства: Приятно пахнет, хорошо промывает
Недостатки: Плохо пенится
Добрый день мои дорогие друзья!
Последнее время я пользовалась шампунем BelKosmex Herbs&Spices для укрепления волос и корней с фенхелем, аоникой и зверобоем.
Сам шампунь находиться в удобном флакончике, вот так он выглядит.

Шампунь BelKosmex Herbs&Spices для укрепления волос и корней фото

На обратной стороне флакончика имеется дополнительная информация.

Шампунь BelKosmex Herbs&Spices для укрепления волос и корней фото

Дозатор тут не совсем удобный, для меня удобнее когда помпа, наловили и всё, и не обязательно поднимать флакон для того чтобы извлечь содержимое, но тут немного иначе, тут так же не надо ничего откручивать перед приминением шампуня, всего лишь надо надавить на кнопочку находящиюся на крышке и дозатор приоткроется, но для того чтобы извлечь шампунь, надо поднять и перевернуть флакон.

Шампунь BelKosmex Herbs&Spices для укрепления волос и корней фото

Сам шампунь тут очень жидкий, он прозрачный с лёгкой розовинкой, пахнет приятно, запах травяной .
Пенится данный шампунь плохо, сколько не налей, большой пены не будет, но промывает волрсы всё же отлично.
После мытья волос этим шампунем, волосы становятся мягкими, пушистыми, но без бальзама для волос не обойтись, так как после него волосы очень путаются и электризуются.
Так же после этого шампуня волосы немного быстрее жирнятся, совсем не критично, но неприятно, и так как я не любитель мыть голову каждый день для меня это оказалось минусом, но для тех кто может свою голову ежедневно, это не будет большой проблемой, так как мои волосы он начинает жирнить на вторые сутки после мытья к вечеру.
Советовать к приобретению буду, но стоит учитывать то, что он больше подойдёт жёстким и тяжёлым волосам, а вот лёгкие и мягкие волосы от него начинают пушиться.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подойдёт больше жёстким волосам

NilovaIrina
У меня мягкие, как пух, поэтому покупать не буду.
vesta352
не для моих тоненьких волос.
Мама чемпионки
у меня как раз проволока вместо волос,беру))
ДЕВИТА
Не люблю мыть голову каждый день, поэтому это не для меня.
sigmachka
хороший шампунь
Elena Lvovna
А мне наверно не подойдет такой) После мытья волос все время пушится)
Lacrimosa7002
Мне бы подошел
Ярослава Мудрая
хороший
МамаКозерожков
У меня мягкие и тонкие и всё еще ищу свой шампунь)