Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Прекрасная и капризная королева SuperStay Matte Ink

Достоинства: не сушит губы, демократичная цена, приятный аромат, отличная стойкость, роскошный цвет
Недостатки: липкость, аппликатор широковат, сложности с демакияжем
Новая помада в арсенале, ура! Получена на тестирование с условием написания отзыва. После недели применения хочу рассказать вам о ней.

Я очень люблю насыщенные красные и бордовые помады, они сразу "делают" весь образ. Классический вариант моего макияжа - стрелки и яркие губы. Перманенто пребываю в состоянии поиска помады, которая была бы красивой по цвету, хорошо подходила к моему образу и была при этом устойчивой и комфортной! И если с первыми двумя пунктами можно найти много вариантов, то вопрос стойкости и комфортности у большинства опробованных мной помад уступает идеалу.

Не секрет, что сейчас помада с матовым эффектом - один из самых главных трендов в сфере красоты. И я его полностью поддерживаю! Смотрятся они всегда очень элегантно! Но при всей своей красоте - эти помады либо хорошо держатся, но очень сильно сушат губы, либо комфортны в носке, но не выдерживают и чашки кофе :)

Новинка от Maybelline обещает дать губам красивый ровный матовый цвет. Заявлена стойкость в течение 16 часов без эффекта сухости губ.

А теперь мое мнение:
Оттенок моей помады называется Voyager - 50. Это довольно темный бордовый цвет, на губах он просто роскошен! Серьезно, смотрится аристократически! Со стрелками на глазах прямо-таки царственный образ :) Что касается технических характеристик - наносится хорошо, хотя лично для меня аппликатор широковат. С яркими оттенками лучше пользоваться тонкой кистью - по крайней мере, по контуру, так как любые неровности сразу становятся очевидны. При нанесении сразу ощущается сладкий аромат, мне показалось, что это кокос :) Распределяется помада хорошо, цвет дает плотный, интенсивный, одного слоя вполне достаточно. Застывает не сразу - успеете исправить огрехи в нанесении. Когда же помада схватывается, можно есть, пить, смеяться, целоваться и вообще хоть на голове стоять :) Она никуда не денется! Результат действительно впечатляющий! Правда, и в этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя - даже после застывания губы с нанесенной помадой остаются липкими :( Не критичный момент, но тем не менее.

Я носила помаду в течение всего дня (около 16 часов) и она даже не поблекла. Сидела как прибитая :) Губы не высушила совершенно, что приятно удивило! Но... когда я попыталась стереть помаду с губ, то у меня ничего не вышло)) Мицеллярная вода ее не взяла. Средство для очищения с водой тоже. Спасло меня только масло - и то, потереть губы пришлось знатно ))

В итоге помада просто замечательная, если бы только не было таких проблем с демакияжем! Очень надеюсь, что все-таки удастся найти средство, которое сможет справиться с удалением помады быстро и легко. Но за такой роскошный цвет и стойкость я все же готова простить ей все :)

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2018