Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - суперстойкий продукт
Достоинства: стойкая, модные приятные оттенки, держится целый день
Недостатки: сложно смыть
Думаю, каждой девушке хочется один раз нанести помаду на губы и забыть о ней до вечера. Особенно, если ты - мама двоих детей, бесконечно их целуешь, и при этом не хочешь, чтобы следы оставались на милых щечках (как в моем случае).
Безусловно, именно такого эффекта я ожидала от этого блеска, но я и подумать не могла, что он будет настолько стойким. Он стойко выдержал все приемы пищи, включая жирную, которые у меня были за целый день Не оставил ни малейшего следа на кружке.
Как я уже сказала, держится идеально до самого вечера. Губы не сушит.
Я нашла лишь только один минус - ее сложно смывать. По крайней мере, мое средство для удаления макияжа с этой помадой не справилось.
Как я уже сказала, держится идеально до самого вечера. Губы не сушит.
Время использования | более недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |