Отзыв: Национальная юридическая служба "Амулекс" (Россия, Москва) - Внимательные сотрудники, быстро ответили.

Достоинства:
Внимательные.
Недостатки:
не нашёл
Обращался по телефону в компанию по сертификату за юридической помощью для решения своих жилищных проблем (по сертификату у меня безлимитное количество телефонных обращений в год). Очень приятным моментом было - это внимательное и тёплое общение сотрудника, на этом хотелось бы акцентировать внимание, т. к. не раз приходилось общаться с подобными организациями и всегда на другом конце провода встречали холодно и равнодушно, создавая неприятные ощущения - как будто ты им надоел и тратишь их драгоценное время...! Здесь же (в НЮС) совсем по другому.
После моего обращения обещали обработать информацию и ответить в течение 24 часов. Долго ждать не пришлось, ответ дали спустя 3 часа. Сейчас собираюсь опять к ним обращаться за помощью.
Год посещения: 2018
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Улица: не знаю
Общее впечатление: Внимательные сотрудники, быстро ответили.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Цены
Качество
Сервис
Проезд
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Добрый день!
Спасибо Вам за теплый отзыв.
Высокие стандарты в нашей компании применимы не только к нашей деятельности - предоставлению профессиональной дистанционной юридической помощи, но и к стандартам общения с Клиентами. Нам важно, чтобы консультация была профессиональна, полезна, понятна и доступна. Наши специалисты заинтересованы в оценке реальных перспектив ситуации Клиента. Безусловно, Клиент в итоге всегда сам делает выбор, но мы со своей стороны предупреждаем его о перспективах. Это важная отличительная особенность от классического формата, когда юрист сам продаёт свои услуги. Мы не обещаем Клиентам невозможного. Мы делаем свою работу профессионально и грамотно. Ждем от Вас новых обращений.
С уважением,
Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС