Отзыв: Ресторан "Корчма" (Россия, Белгород) - Вкусная кухня, атмосферно

Достоинства: Вкусная еда, хорошая атмосфера, профессиональное обслуживание, нормальные цены.
Недостатки: Не нашла.
Раньше жила напротив этого ресторана и приятные запахи, витающие вокруг него, очень манили туда заглянуть. В один прекрасный летний день мы заглянули туда с компанией. Сразу скажу, что не помню сумму чека, так как не платила, меня угощали.

Сразу понравилась атмосфера. Дело было летом, в ресторане было достаточно прохладно. Массивные столы, лавы, стулья, декор под украинскую хату - всё это было очень красиво и конечно же уместно. Меню нам принесли быстро. Обслуживание хорошее, быстрое, тактичное, профессиональное. Из блюд я пробовала жаркое в горшочке, а на десерт заказала просто мороженное, так как было жарко и чашечку американо, так как кофе очень люблю.

Выводы по еде: вкусно, сытно, размер порций внушительный, на взгляд и запах всё очень свежее, американо хороший, вкус не кислый, что самое главное. Сумма чека была приблизительно 2000-2500 рублей (помимо жаркого заказывали ещё блюда). В принципе цены нормальные.

Рекомендую данное заведение. Кухня на высоте.
Год посещения 2016
Страна Россия