Отзыв: Электрический чайник IRIT IR-1320 - Ужасный запах пластмассы.
Достоинства: дизайн, быстрый нагрев
Недостатки: запах пластмассы неубиваемый
Был чайник, который прослужил 7,5 лет. Он из последних сил, почти уже разрушившись, грел и грел воду без протеканий и нареканий. Фирма была не из дорогих, российская, но качество отличное.
И вдруг, в одночасье, умер.
Пришлось быстро покупать другой, так как в доме шел ремонт и времени на розыски суперчайника не было.
Заказала по интернету, временный, самый дешевый. Сравнила с с его же собратьями, более дорогими, вроде не критично.
Привезли через час.
На вид чайник - красота. Небольшой, современный. Металл тонкий, зато греется быстро.
В общем, был бы это отличный чайник, если бы не ужасный запах дешевой пластмассы, стойко держащийся две недели и усиливающийся при нагревании.
Подозреваю, что это опасно для здоровья. Тем более, что и вода попахивает этой пластмассой.
На дне уже образовался налет, но не факт, что виноват чайник.
Греется, конечно, он моментально. Что хорошо. Но ... буду менять. Применять его можно только для технического нагревания воды, не идущей в пищу.
Не рекомендую однозначно.
И вдруг, в одночасье, умер.
Привезли через час.
На дне уже образовался налет, но не факт, что виноват чайник.
Не рекомендую однозначно.
Время использования | 2018 |